欢迎您通过电子信函方式向中共伊宁市委、伊宁市人民政府领导反映情况,提出意见、建议和要求。我们将依照2005年1月10日温家宝总理签署的第431号国务院令公布的信访条例,认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,接受您的监督,热情为各族人民服务。

希望您认真填写和提交您的信件,并请留下您的联系电话或地址,若反映或投诉问题,请一定提供具体可供查证的事实或材料,以便我们及时处理您的来信。

如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院在审或已判等),按照国家法规规定此类问题不属于政府管辖范围,请将问题向当地党委政法委、人大常委会或上一级司法机关反映。

  • 市长信箱选登
  • 开办:新疆伊宁市人民政府 主办:新疆伊宁市人民政府办公室 承办:新疆伊宁市人民政府电子政务办公室
    备案序号:新ICP备10001651号-1 运行管理:新疆伊宁市人民政府电子政务办公室
    地址:新疆伊宁市新华西路665号