伊宁市“杏花节图片”投票活动

2016伊宁县杏花节, 伊宁县委办获悉,拟定于4月5日举办的第六届新疆·伊犁杏花旅游节已全面进入筹备阶段。本届伊犁杏花节秉承勤俭办节、办节富民的原则,多平台多角度集中宣传“百年杏乡”的优秀文化。

2016伊宁县杏花节时间:2016.04.05~2016.04.20

2016伊宁县杏花节地点: 伊宁县

2016伊宁县杏花节详情: 第七届新疆·伊犁杏花旅游节拟定于4月5日开幕,活动将分杏园、广场、吉尔格郎河三大板块同步进行。杏园主要以音乐会,达瓦孜表演,杏花姑娘、“杏”福老人评选活动,手工艺品、民族服饰展销,斗鸡斗羊以及民族特色餐馆等为主。广场活动将以美术摄影展、奇石拍卖展销、青年歌手大赛、“杏花记忆”经典电影播放为主。吉尔格郎河以百货展销、婚博会展、工程机械展、焰火晚会为主。同时,县城中心街道将设立美食街、举办车展。这一系列的活动将会给外界呈现一个崭新、积极、魅力的伊宁县。

伊宁市政府

2016年3月31日

请您为伊宁市争创民族团结示范市调查活动投票

No. 1

图片1

得票:1088 票

No. 2

图片2

得票:1863 票

No. 3

图片3

得票:982 票

No. 4

图片4

得票:786 票

-->