伊宁市国土空间总体规划(2020-2035年)公众参与问卷
尊敬的伊宁市民朋友:
    国土空间规划是各类开发保护建设活动的基本依据。 我市正在推进《伊宁市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作,本次国土空间规划编制立足伊宁市资源环境禀赋、经济社会发展阶段特征,通过编制规划,力求解决伊宁市国土空间开发、保护、利用和修复中存在的问题,切实促进伊宁资源环境与经济社会协调、可持续、高质量发展。
    为提高规划编制的科学性,在规划编制过程中广泛听取各方意见,达到凝聚公众智慧、反映公众真实需求的目的,特面向公众开展问卷调查,我们需要您的意见或建议,共同推进国土空间规划编制工作,共同建设美丽幸福家园,期待您的积极参与。
    您所提供的信息我们将严格保密,仅作为本次总体规划项目使用。
1:您的性别:*
2:您的年龄:*
3:您的职业:*
4:您的常住区域所属街道(镇)名称:*
5:以下哪个表述可以表达您心目中的伊宁市城市印象?(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
6:您认为伊宁市最吸引您的是哪些方面?(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
7:您对伊宁市的发展情况的现状是否满意?*
8:您认为伊宁市最需要改善的是:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
9:您对伊宁的幼托、中小学满意度:*
10:您对伊宁的综合医院/专科医院满意度:*
11:您对伊宁的大型购物场所、超市、农贸市场满意度:*
12:您对伊宁的文化场所(图书馆、博物馆、科技馆、文化宫等)满意度:*
13:您对伊宁的休闲娱乐场所(影剧院、音乐厅等)满意度:*
14:您对伊宁的体育健身场所满意度:*
15:您对伊宁的社会福利设施(养老院、福利院等)满意度:*
16:您觉得伊宁市最迫切需要增加哪些城市服务设施:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
17:您认为伊宁市迫切需要增加哪种商业设施?(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
18:在您居住地步行15分钟范围内,最需要增加和改善的基层公共配套设施是:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
19:您认为伊宁市哪些基础设施最迫切需要改善:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
20:您认为伊宁市哪类公园绿地有待增加? (最多选择3项)*(只能选择1-3项)
21:您认为伊宁市急需从哪些方面改善市容市貌?(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
22:您出门最常用的出行方式是:(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
23:您上下班(学)需要的单程时间约为:*
24:您认为伊宁市交通存在的主要问题是:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
25:如果需要加强伊宁市对外交通出行,您认为最需要改善的是:(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
26:您认为当前伊宁市在创业方面存在的主要问题是:(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
27:您认为当前伊宁市在就业方面存在的主要问题是:(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
28:您认为伊宁市棚户区改造应重点开展哪方面工作:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
29:您认为乡村地区需要重点改善的方面是:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
30:未来15年,您认为哪方面将成为伊宁市城市的核心竞争力?(最多选择2项)*(只能选择1-2项)
31:您认为以下哪些表述最符合您心目中2035年的伊宁市:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
32:您认为伊宁市未来发展最需要关注的是:(最多选择3项)*(只能选择1-3项)
33:您对伊宁市国土空间规划工作还有什么合理化意见建议?
请输入验证码:
已结束 查看统计结果