来信情况:

信件标题 伊宁市国民经济发展数据更新
流水号 20210124001
来信时间 2021年01月24日
信件内容 近日,在浏览我们市政府网站想要了解我们伊宁市的发展情况,发现网页上关于国民经济的指标数据大多停留在2013年,“请为我留在伊宁”是需要我们对伊宁市有更深入的了解,想要来伊发展人员也是会通过政府网页全面了解伊宁,建议我们工作人员将市情一栏数据定期更新,一遍更好的吸引人才,建设我大美伊犁。

答复情况:

受理时间 2021年01月26日
答复内容

关于伊宁市国民经济发展数据更新问题的答复函

 

  您好,关于您反映“伊宁市国民经济发展数据更新”的信件我办已收悉现答复如下:

  关于国民经济的数据,伊宁市政府网一直都在更新,数据已经更新至2020年,请点击以下链接查看
http://www.yining.gov.cn/gongkai/bmgklist.jsp?urltype=govnews.GovDeptInfoList&wbtreeid=1278&selectedtreeid=1398&dpcode=tjj

  最后,再次感谢您对伊宁市工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

 

 

伊宁市人民政府办公室

2021年1月26日

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 9 票(52.941%)   满意 1 票(5.882%)   很满意 3 票(17.647%)   非常满意 4 票(23.529%)  

今日信件统计:

未回复:415

已回复:1,576

信件总数:1,991