来信情况:

信件标题 新华医院南门道路无人清扫
流水号 20201231001
来信时间 2020年12月31日
信件内容 您好,我主要提出的就是,兴业路316号新华医院南门道路积雪无人清扫问题,入冬以来,每次下雪这条道路的积雪就无人问津,以至于现在机动车道及人行道全是冰道路非常的滑,行人和车辆根本不好走,再加上道路两旁还有违停的车辆,一到这医院去就头大。我恳求相关部门或人员亲自到这条路上去转转,耳听为虚眼见为实,您看见了就知道我说的了,感谢!

答复情况:

受理时间 2021年01月05日
答复内容

关于新华医院南门道路无人清扫的答复函

 

    您好,关于您反映“新华医院南门道路无人清扫”的信件我办已收悉现答复如下:

在接到该受理问题后,城市管理局环境卫生管理中心工作人员进行了实地查看,由于该范围道路为新修建的道路,运行经费未进行核算,管理范围未划分。针对该问题城市管理局环境卫生管理中心1月5日组织伊美公司人员和车辆对该范围内积雪进行了突击,但由于新华医院道路两侧停放车辆较多无法全面进行清理,只能对路口的积雪进行了清理,后期将联系公安局对违停车辆进行清理后再次清理积雪

最后,再次感谢您对伊宁市环卫工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

 

 

伊宁市城市管理局

2021年15

 

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 0 票(0%)   满意 4 票(66.667%)   很满意 2 票(33.333%)   非常满意 0 票(0%)  

今日信件统计:

未回复:26

已回复:1,576

信件总数:1,602