来信情况:

信件标题 铁龙公司王炜拖欠伊宁火车站卫生间施工人工工资
流水号 20210131001
来信时间 2021年01月31日
信件内容 我在2018年和铁龙公司王炜签订伊宁市火车站卫生间施工合同,2019年5月竣工并交付使用,王炜书面承诺2019年9月前付清所有款项,期间一直百般耍赖拖延付款,至今仍未付清款项,请政府领导帮助索要欠款,支付农民工工资。

答复情况:

受理时间 2021年02月04日
答复内容

关于铁龙公司王炜拖欠伊宁火车站卫生间施工人工工资”的投诉的答复

 投诉人您好,关于铁龙公司王炜拖欠伊宁火车站卫生间施工人工工资的信件我办已收悉,现答复如下

 经调查,反映人所称的铁龙公司不给发工资的问题不属实。反映人高瞻承包的伊宁火车站卫生间工程,与公司委托人签订了承包合同。工程总造价约110万元,现只差5万元质保金未支付。反映人借用讨薪名义讨要工程款。该问题不属于劳动保障监察受理范围。现已告知当事人向人民法院提起诉讼,同时伊宁市人民法院也告知了当事人诉讼程序。

 

承办人:葸家荣

联系电话:8167603

 

伊宁市人力资源和社会保障局

2021年2月4日

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 1 票(50%)   满意 1 票(50%)   很满意 0 票(0%)   非常满意 0 票(0%)  

今日信件统计:

未回复:415

已回复:1,576

信件总数:1,991