来信情况:

信件标题 万荣广场上海南路中间护栏不开人行道是否合理
流水号 20201223001
来信时间 2020年12月23日
信件内容 万荣华府对面的上海南路中间护栏只在假日风景二期西门留有一个车辆掉头的地方,风景美居跟金苹果一期的居民要去万荣华府商业区只能绕好大一圈,如果说为了安全考虑,那为什么宁远郡小区北门对面的路两个门都有人行道,上个月上海南路中间还有两个口子,现在直接封掉一个,强烈建议在金苹果一期或者风景美居小区附近开一个人行道

答复情况:

受理时间 2020年12月24日
答复内容

关于万荣广场上海南路中间护栏不开人行道是否合理”的答复函

 

您好,关于您反映“万荣广场上海南路中间护栏不开人行道是否合理”的信件我办已收悉现答复如下:

经交警大队民警现场勘查,了解到近日结合路面执勤警力反映,上海路万荣华府小区道口,因餐饮较多,车辆左转驶入驶出,引起道路拥堵,造成上海路与山东路更加拥堵不堪,故对万荣华府前道口进行封闭处理,同时交警大队设施中队人员已定好在枫景美居前合适位置开设人行过街道口,并加装阻车器,方便道路两侧居民乘坐公交和出行

同时伊宁市上海路为开发区南北贯通道路之一,路宽16余米,为双向四车,道路两侧小区较多,商业繁华。因车辆左转进、出小区及违章调头多次引起刮擦事故和交通拥堵。在2020年9月开发区管委会对上海路设置隔离护栏,杜绝因车辆随意调头、左转引起交通事故及道路拥堵。交警大队设施中队也多次调研上海路护栏道口问题,积极优化道口设置,封闭不必要道口,先后对熙春郡北侧道路直对道口、公园大地直对道口、七彩城二期道口进行合理优化,大部分已做封闭处理。

         最后,再次感谢您对伊宁市基层工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

 

 

 

2020年12月24日   

伊宁市公安局交通警察大队

 

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   很满意 2 票(28.571%)   非常满意 5 票(71.429%)  

今日信件统计:

未回复:132

已回复:1,657

信件总数:1,789