来信情况:

信件标题 蔚蓝公寓路段教练车
流水号 20201206001
来信时间 2020年12月6日
信件内容 蔚蓝公寓路段教练车太多,已经出现多起交通事故。建议高峰时期教练车不要在路上行驶。

答复情况:

受理时间 2020年12月09日
答复内容

关于蔚蓝公寓路段教练车”的答复函

 

您好,关于您反映“蔚蓝公寓路段教练车的信件我办已收悉现答复如下:

公安局接到您所反映的问题,迅速安排人员进行落实,经实地勘察,发现该路段确实存在高峰期教练车训练影响交通的情况,伊宁市公安局已向伊犁永安机动车驾驶培训有限公司下发整改通知,要求驾校调整训练时间,交通高峰期教练车停止科目三训练。

最后,再次感谢您对伊宁市基层工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

                     

伊宁市公安局

2020年12月9日

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 0 票(0%)   满意 4 票(33.333%)   很满意 5 票(41.667%)   非常满意 3 票(25%)  

今日信件统计:

未回复:132

已回复:1,657

信件总数:1,789