来信情况:

信件标题 伊宁市交警大队第三中队不人性执法,以罚款为目的
流水号 20210119003
来信时间 2021年01月19日
信件内容 我一月十七日下午开车在后滩路找卖水暖配件的店,就在路边停车问了一下哪里有卖水暖配件的。结果就被咱们三中队民警挡停,收了副本,告诉我违章停车了,要罚款,让我去英阿瓦提转盘处接受处罚,我当时解释了为什么停车,挺了20秒都不到,民警也不听解释,只问你停了没有,停了就罚款,我想问是为了罚款而执法还是为了什么,而且开单的民警还开的是自己的私家车在开单子,那天抓了很多车,不管你停了多久,一秒都不行,想问问领导们这样合适吗?

答复情况:

受理时间 2021年02月02日
答复内容

关于伊宁市交警大队第三中队不人性执法,以罚款为目的的答复函

 

  您好,关于您反映“伊宁市交警大队第三中队不人性执法,以罚款为目的的信件我办已收悉现答复如下:

  接此情况后伊宁市公安局高度重视,立即与群众取得联系,告知群众该路段由机动车道与非机动车道,两条车道组成。由于附近人流较大,路边一旦有车辆停靠,就会导致非机动车驶入机动车道。不仅会造成交通拥堵还有可能会引发交通事故。所以在该路段设置禁止停车标识,不允许任何车辆临时停靠与长时间停靠。

   最后,再次感谢您对伊宁市基层工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

 

                  

 

                                                                       伊宁市公安局

2021年1月26日

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 81 票(85.263%)   满意 3 票(3.158%)   很满意 1 票(1.053%)   非常满意 10 票(10.526%)  

今日信件统计:

未回复:132

已回复:1,657

信件总数:1,789