来信情况:

信件标题 一路公交为什么取消人民医院这个站台
流水号 20201207001
来信时间 2020年12月7日
信件内容 有站台,但不停靠,公交公司不在站台停车,理由是交警不让停。人民医院这个站台从半个月前就开始不予以停靠下车,只容许12路停,一路和五路都不容许停,想知道是否合理?如是按流程取消站台,请公交公司公示给大家一个回答,我们坐了二十多年的公交车,人民医院是一个老站台,方便于民,也服务于大众。请给我们一个合理的解释。谢谢!

答复情况:

受理时间 2020年12月10日
答复内容

         关于一路公交为什么取消人民医院这个站台”的答复函

 

您好,关于您反映“一路公交为什么取消人民医院这个站台的信件我办已收悉现答复如下:

       目前人民医院公交站共有8条公交线路在此停靠,出现乘客扎堆、聚集现象。为了保障市民健康出行,公交公司临时优化公交线路停靠点,在人民医院西向东方向乘坐1路、5路501路的乘客,可就近在新华书店站或汉人街站乘车。

       乘客在乘车时如遇到问题可致电8222717 咨询。

       最后,再次感谢您对伊宁市基层工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

                     

伊宁市公共交通(集团)有限责任公司

2020年12月10日

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 8 票(33.333%)   满意 4 票(16.667%)   很满意 4 票(16.667%)   非常满意 8 票(33.333%)  

今日信件统计:

未回复:132

已回复:1,657

信件总数:1,789