来信情况:

信件标题 安置房产权证
流水号 20210114002
来信时间 2021年01月14日
信件内容 尊敬的伊宁市长您好,我叫艾合买提·莎吾提。我想咨询一下,我妈妈在吉拉街有一个老房子拆迁,分了套房子,在公园大地18号楼一套房,也给了补偿款,我想咨询一下,,这个18号楼什么时候可以办证,可以办理吗 ,我们的房子出让性质拆迁的,,上次去了汉宾乡财务,也交了多出来钱,,他们说大证很快办理下来,我能不能打听一下这个事,谢谢打扰您了

答复情况:

受理时间 2021年01月16日
答复内容

关于安置房产权证的答复函

 

         您好,关于您反映“安置房产权证”的信件我办已收悉现答复如下:

 经查,您提到的公园大地18号楼系汉宾新村安置小区18号楼,该住宅楼于2020年12月3日已办理不动产首次登记(大证),业主已具备办理不动产权证条件。

市民可以带齐申请材料办理国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记。

1.不动产登记申请表(由汉宾乡人民政府审核盖章)

2.申请人身份证明

3.商品房买卖合同房屋分配确认书

4.税费缴纳凭证契税减免申报表

不动产转移登记办结时限: 3个工作日。申请办理地点:伊宁市政务服务中心楼不动产登记窗口,咨询电话:0999-8323547,0999-8358527

最后,再次感谢您对伊宁市基层工作的关心和支持,同时也希望您一如既往的关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

 

 

          伊宁市自然资源局

           2021年01月16日

 

满意度调查:

是否满意
当前投票结果: 不满意 8 票(80%)   满意 0 票(0%)   很满意 0 票(0%)   非常满意 2 票(20%)  

今日信件统计:

未回复:132

已回复:1,657

信件总数:1,789