31
12月

政务信息
  • 2020/12/31
  • 来源:伊宁市融媒体中心
  • 审核:史恭敬

我市企业积极备战节日市场

伊宁市融媒体中心讯(记者 杨宪平 努尔哈提)随着元旦、春节临近,我市商贸企业已经开始布局节日市场,加班加点生产备货,为迎接双节销售高峰期做足准备。

伊宁市实大实食品有限公司坐落在霍尔果斯经济开发区伊宁园区中小企业创业孵化园内,是一家加工销售新疆传统民族特色手工糕点和面包的本地企业。企业生产的传统手工糕点、面包具有良好的口碑。虽然距离春节还有近一个月时间,但公司已经接到了不少老客户的订单。

公司生产车间负责人马梅芬告诉记者,我们现在正全力赶制过春节的馓子、糖馍馍、酸饺子、萨琪玛,有些订单我们要提前一个月开始干,有时候要加班加点才能如期供货。


据了解,实大实食品公司最早的门店已经有近十九年的历史,目前公司在伊宁市区又发展了两家门店。2018年11月,伊宁市实大实食品有限公司在伊宁园区注册成立,投资100万元建成一条综合性、全自动性糕点加工生产线,年产值达一百万元。


伊犁唐古莱昆莫生物技术有限公司是一家生产树莓酒、树莓馅月饼、树莓酱等产品的企业。这些天,在公司的生产车间里,节日礼盒的分装已经全面展开。由于公司生产的树莓酒绝大部分都是销往内地市场,因此,生产、包装、发货等工作都要提前进行。


记者在采访中了解到,伊犁的薰衣草产品、马肉类产品、果丹皮、羊肉串等地产品都颇受内地市场欢迎,企业也都在积极备战,加班加点生产,力争在节日市场实现销量最大化,为2020年的生产、销售画上圆满的句号。

  • 分享到