26
9月

政务信息
  • 2021/09/26
  • 来源:融媒体中心
  • 审核:史恭敬

伊宁市整治市容市貌 迎接“十一”国庆节

伊宁市融媒体中心讯(记者张燕 蔡振宇)9月24日,记者从伊宁市城市管理局了解到,我市城管、园林、市政、环卫等部门加大市容环境整治、提升工作力度,营造良好节日环境和喜庆氛围,迎接“十一”国庆节。

为了给市民提供更多优质休闲娱乐场所,近期,市园林中心对东城湿地公园和后滩湿地公园进行提升改造,清理湖面、摆放景石、修剪树木维修翻新木栈道、公园座椅及湖面船屋鸭舍等。同时,在东城湿地公园修建公厕,方便市民使用。

记者在后滩湿地公园看到,公园内基础设施提升改造工作已经结束,整体环境越来越好。为吸引鸟类在公园里筑巢,工人们正在对树穴进行硬化,吸引了许多市民和游客拍照。

抓紧做好提升改造的同时,市城市管理行政执法大队新华东路中队还组织工人,对后滩路沿线的电线进行整理,修整停车场路面。在解放南路,组织几十名义务监督员粉刷沿街树木,营造良好环境,迎接“十一”国庆节。

  • 分享到