23
01月

政务信息
  • 2018/01/23
  • 来源:萨办
  • 审核:开付尔

萨依布依街道开展草根宣讲员热议党的十九大

IMG_2766

IMG_2763

1月19日,伊宁市萨依布依街道开展党的十九大、市委十三届三次全委(扩大)会议精神草根宣讲员专场讨论活动,辖区28名草根宣讲员代表参加并展开热烈讨论。

街道副主任开付尔同志主持并率先发言。他说,草根宣讲员是党的喉舌,党的好政策、各级会议精神就要靠宣讲员用自己的语言,结合社区工作实际宣传到广大群众。

街道特色宣讲团副团长许作怀老先生说,作为老党员一定要跟上党的步伐,将十九大精神落到实处,要向居民讲清楚他们所关心的民生问题,不能总谈理论。花园社区副书记、草根宣讲员关先梅说,落实党的十九大精神,首先要强化自身,坚持学习、吃透精神,要有情怀,不忘初心,服务群众。西桥社区草根宣讲员卡米里说,宣传贯彻十九大精神,关键要体现在生活中的点点滴滴,社会文明进步就是最好的体现,也是广大宣讲员努力的方向。十户街社区副书记、草根宣讲员吐格娜依说,十九大召开那天,全体社区干部坐在电视机前观看,大家内心都不必的激动和自豪,作为一名基层干部,一名草根宣讲员,一定要对得起国家、对得起党、更要对得起广大群众,要做到心中有数,才能服务好群众。萨依布依社区老党员、草根宣讲员都林筱说,党的十九大提出不忘初心、牢记使命,我们要清楚初心是什么,使命又是什么,作为宣讲员,不能只是学习十九大报告就够了,要了解历史,了解我们党的历史,国家历史,才能够讲明国家在共产党的领导下所发生的变化.....。

讨论会现场,宣讲员们表达着自己的感受与想法,相互交流,相互学习,互提建议,纷纷表示为今后的宣讲工作提供了诸多想法与办法。

审稿:开付尔 撰稿:宣传科 常涵莹

  • 分享到