06
02月

政务信息
  • 2018/02/06
  • 来源:伊宁市国土资源局
  • 审核:潘文洪

尽快解决老百姓的事 是我们最大的心愿

从新队员到任的第一天起,伊宁市国土资源局驻巴彦岱村的老队员们就变成了“话唠”,恨不得将所有的工作经验传授给新队员。

新任队长叶建强迫不及待与村支书对接各项事宜,以期在最短时间快速全面了解新的工作内容,老队员们将心里最放不下的几项涉及群众利益的项目,详细告知新队员:一是要积极争取自治区国土资源厅土地整治项目资金;二是抓紧申请牧业队防渗渠后续项目;三是与市政公司对接落实申请新安装八盏路灯;四是在本村继续推进不动产登记工作;五是结合农村土地三项制度改革工作,充分利用制度改革试点的优势,壮大集体经济组织,与村委会对接对存量用地进行梳理,对符合经营性建设用地土地推进入市;六是对近期征用土地情况进行对接,协调解决征地补偿款事宜……

新任工作队员们在详细了解基本情况后,准备撸起袖子,以只争朝夕、时不我待的精神,在新任队长的带领下,尽心尽力服务各族群众,确保今年的“访惠聚”工作取得更大的成效!

  • 分享到