01
03月

政务信息
  • 2018/03/01
  • 来源:农牧兽医局
  • 审核:王洋

伊宁市农牧兽医局组织开展《新时代面对面》学习

2018年3月1日上午,伊宁市农牧兽医局组织党政办、农经局以及草原站全体干部40余人在局会议室学习《新时代面对面》理论读本。

《新时代面对面》由中央宣传部理论局组织中央有关部门和专家学者撰写,该书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新时代中国特色社会主义生动实践,对如何理解党的十九大鲜明主题等13个重大理论和实践问题,作出了深入浅出的解读阐释,观点权威准确,语言通俗易懂,文风清新简洁,是理论学习和政策教育的重要辅导读物。有助于我们全面准确理解党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。

伊宁市农牧局纪检组长刘卫东同志要求大家,局各党支部要保证每个支部购买一本书,并立即开展学习,学习时一是要带着感情学。在政治上、思想上、感情上认同党的十九大精神;二是要融会贯通学。真正学通弄懂十九大精神,在学习工作中用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;三是要联系实际学。紧密联系农牧业实际工作,学以致用,知行合一,促进全局工作健康稳步发展。

1B169

  • 分享到