03
03月

政务信息
  • 2018/03/03
  • 来源:伊宁市国土资源局
  • 审核:潘文洪

沿着新时代的脚步 奋力前行

2018年3月3日中午3点整,伊宁市巴什科瑞克社区工作队、社区干部及辖区居民代表在社区的会议室里准时收看了《全国政协十三届一次会议》开幕式。

共商发展大计,共谋发展良策。今年两会是党的十九大后第一次全国两会,开好今年的两会,有利于把全党全国各族人民思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚起13亿多人民的智慧和力量,共同为开创新时代中国特色社会主义事业新局面而不懈奋斗。

时间是客观的见证者,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央革故鼎新、砥砺奋进,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。围绕“一带一路”建设、脱贫攻坚、污染防治、供给侧结构性改革等建言献策,完善协商议政格局,强化民主监督职能,进一步开拓了团结民主、务实进取、蓬勃发展的新格局,为党和国家事业发展做出了重要贡献,充分彰显了社会主义协商民主的独特优势和生机活力。

伊宁市国土资源局驻巴什科瑞克社区“访惠聚”工作队傅洪博同志看完开幕式激动地说:“作为一名党和国家的基层干部,两会的召开更加坚定了我扎根基层、扎实工作的信心和决心。”辖区居民买尔哈巴说到:“我很珍惜眼前的幸福生活,两会的召开又一次为我们的生活带来了新的希望,新时代,我有信心用双手开创更加美好的生活。”

  • 分享到