12
03月

政务信息
  • 2018/03/12
  • 来源:伊宁市国土局
  • 审核:潘文洪

自治区国土资源厅莅临伊宁市检查指导行业领域安全生产工作

自治区国土资源厅莅临伊宁市检查指导行业领域安全生产工作

3月12日,自治区国土资源厅安全生产工作检查组在伊犁州国土资源局相关处室的陪同下,莅临伊宁市督导检查行业领域内安全生产工作落实情况。

检查主要采取实地查勘的方式进行。在伊犁伊北煤炭有限责任公司实地检查煤矿安全生产工作落实情况时,检查组听取企业负责人的汇报后,向企业负责人详细讲解了国家有关未批先建、越界开采等违法行为的相关法律法规,要求严格按照国家规定做好矿山企业的管理及安全生产工作。

检查组在对市国土资源局安全生产工作给予肯定的同时,提出两点要求:一要严格落实动态巡查制度,加大巡查密度,从重从严打击矿山非法开采行为;二是要实现信息共享,加强内部机构和市直相关部门之间的工作联系,进一步夯实安全生产工作。

  • 分享到