13
03月

政务信息
  • 2018/03/13
  • 来源:塔什科瑞克乡
  • 审核:塔什科瑞克乡

塔什科瑞克乡塔什科瑞克村开展道德讲堂活动

为开展好第十七个“公民道德建设月”活动,2018年3月12日上午,塔什科瑞克乡塔什科瑞克村在村在委会3楼会议室开展“道德讲堂”。村党支部副书记祖力哈亚提·吾布力卡斯木授课,村委会干部、辖区青年共40人参加。

主讲人祖力哈亚提·吾布力卡斯木和大家分享讲解身边的道德故事。 参会人员都踊跃发言,说出了自己和身边的人的一些不良习惯,例如因为赶时间而冲红灯,乱过马路跨栏。更加深刻的体会到乱放烟花、乱倒垃圾污水、乱堆乱建、破坏公共设施等不文明行为为生活带来的严重影响,从而更加坚定了大家摒弃陋习的决心。居民们表示要从身边点滴小事做起,日常生活要文明用语,文明卫生,文明行为,为建设更加美丽、更加文明、更加和谐的东郊而共同努力!

通过开展“道德讲堂”活动,让居民在家门口感受身边榜样的力量,营造“小德为大德,积小善为大善”良好风气,提升人们的道德素养和文化素质。

  • 分享到