22
04月

政务信息
  • 2018/04/22
  • 来源:农牧兽医局
  • 审核:农牧兽医局

农牧兽医局学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班

根据伊市党工电字〔2018〕1号《关于启动“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训工作暨对相关工作进行督查的通知》文件要求,按照单位组织安排集中培训的要求,农牧兽医局按照计划于2018年4月21日进行了培训开班仪式。

开班式上,纪检组长刘卫东就农牧兽医局培训方案进行了宣读,就培训期间的要求一一做了说明,要求全体参学党员干部要遵守会纪,拿出改变工作作风永远在路上的精神,认真学习、提高思想理论水平。全体参学党员干部观看了自治区党委副书记李鹏新在自治区第一期地厅级“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”的讲话录像和“坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的专题讲座”录像。通过学习加深认识了党的十九大的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,准确把握了新时代新立论践行党的宗旨的深刻内涵,自觉履行推动全面从严治党向纵深发展的意识有所增强。会后又进行了分组讨论,畅所欲言谈感想、谈感悟,取得了一定的成效。

  • 分享到