发布机构 伊宁市人社局 索引号 rsj--2020-0605014
公开目录 职业资格清单 文号
日期 2020-06-05 主题

劳动用工备案办理增加、减少人员须知

(一)办理增加人员

1、劳动用工备案登记花名册(用人单位劳动用工登记管理台帐)一式2份并加盖公章(机打手写均可,不能涂改,不能刮擦)

2、用人单位劳动用工基本情况统计表一式1份(机打手写均可,不能涂改,不能刮擦)

3、用人单位与劳动者签订的劳动合同文本每人一式2份

注:合同用A3纸正反面打印,不能涂改,不能刮擦,必须加盖公章、法人签字(或盖私章),有劳动者签字并按手印(劳动合同里面内容需打印的单位,不写部分“/”也要机打,合同内容不能一部分机打,一部分手写。请注意最后的劳动者签字及签订日期需手写,此处不可打印)。

4、办理增加人员前请先进行网上备案登记。网址:新疆人力资源和社会保障行业应用统一登录平台http://222.82.215.212:9753/xjjcns/login.jsp(本系统建议用谷歌浏览器登陆)

5、办理增加人员按照合同签订日期起一个月之内办理

具体详细信息请查看附件

  • 有图企业办理劳动用工备案增加、减少人员须知2020.3.19.docx

  • 下载