发布机构 伊宁市文体广旅局 索引号 ynswlj/2020-00026
公开目录 综合监管和检查执法 文号
日期 2020-07-13 主题

关于同意推荐《关于黑公羊餐厅申报创建四星级农家乐的请示》的批复

伊宁市黑公羊餐饮:

你公司上报的关于《关于黑公羊餐厅申报创建四星级农家乐的请示》已收悉。经实地察看,该餐厅旅游基础设施和相关配套设施较为完备,旅游产品体系较丰富。经实地查看,需不断完善旅游功能,不断提升管理和服务水平。目前,已初步具备四星级农家乐申报条件,同意推荐申报四星级农家乐。现就提升创建工作提出以下要求:

一、结合六星街俄罗斯风情街区丰富民俗风情体验项目。

二、完善标识系统,按照四星级农家乐等级划分标准,完善标识系统等。

三、完善创建档案资料,做到内容完整、条理清晰、美观整洁。

请按照《农家乐旅游服务质量等级划分》自治区标准评定细则,尽快着手完善四星级农家乐创建申报材料及档案资料。待材料完备后,报我局验审,审验完成再向上级部门申请评定和验收工作。

此复。

伊宁市文化体育广播电视和旅游局

                                                                                  2020年7月13日