发布机构 伊宁市人民政府 索引号 zfb/2020-00011
公开目录 常务会议 文号
日期 2020-08-13 主题

市委理论学习中心组举行2020年第八次集体学习

伊宁市融媒体中心讯(记者杨宪平 努尔哈提)8月4日晚, 市委理论学习中心组举行2020年第八次集体学习。

中心组成员重点学习了中共中央总书记习近平主持召开的中央政治局会议精神、孙春兰副总理在新疆调研时的讲话精神、自治区、自治州有关会议精神。

市委书记焦晓凡要求,中心组成员及全市广大党员干部要养成良好的学习习惯,不断完善学习计划,确保学习质量和效果,特别是党员领导干部要先学一步,学深一层,带动党员干部认真学、反复学、深入学。要教育引导党员干部及时掌握领会国家、自治区、自治州有关会议精神和文件精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚定不移贯彻党的十九大作出的各项战略部署,尽心尽责把各项工作做好。

焦晓凡强调,要通过学习进一步凝聚思想共识,提升理论水平,为指导实践、推动工作奠定理论基础。要在全力以赴打赢疫情防控攻坚战的前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动经济高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战,维护社会大局稳定,努力完成全年经济社会发展目标任务。

卡米力江·玉苏甫江、郑军、桑霖、郭玉臣等四套班子领导参加学习。