发布机构 伊宁市人民政府 索引号 zfb/2021-00092
公开目录 常务会议 文号
日期 2021-03-22 主题

伊宁市第十七届人民政府2021年第三次常务会议纪要

2021年3月19日,伊宁市人民政府召开了2021年度第三次常务会议,会议由市委副书记、市长卡米力江·玉苏甫江主持,副市长阿布力克木·吾布力卡斯木、叶尔江·库依西拜、帕力哈提·阿布都热西提、古军圣、王著斌参加了会议。会议就住建局报来的《关于向城市管理局移交物业管理职能的报告》进行了研究。现将会议纪要如下:

会议就当前物业服务管理权与执法权不统一的问题进行了分析研究。为推进物业服务管理工作效能提升,实现管理与执法职能相统一,经会议研究,同意将物业管理职能移交至城市管理局,现“大物业”办公室相关抽调人员全部划转至城市管理局,由住建局和城市管理局做好移交衔接工作,确保相关工作正常有序开展。

主持人:卡米力江·玉苏甫江(市委副书记、市长)

参加人员:副市长阿布力克木·吾布力卡斯木、叶尔江·库依西拜、帕力哈提·阿布都热西提、古军圣、王著斌,政府法律顾问罗贤金

2021年3月20日