发布机构 伊宁市烟草局 索引号 ynsycj/2021-00008
公开目录 综合监管和检查执法 文号
日期 2021-09-06 主题

关于举行《伊宁市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》听证会的公告

为广泛听取经营者、消费者及社会各界对《伊宁市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》的意见,提高烟草制品零售点设置的合法性、科学性及合理性,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》以及《烟草专卖许可证管理办法》的有关规定,定于2021年9月14日召开《伊宁市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》听证会,现将听证会参加人报名、产生方式及相关事宜公告如下:

一、听证会时间

2021年9月14日京时10时30分。

二、听证会地点

伊宁市解放西路6号伊宁市烟草专卖局五楼会议室

三、听证内容

《伊宁市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》

四、参加人产生方式

采取自愿报名及邀请参加相结合的方式,确定听证参加人。

五、听证会参加人报名条件

(一)具有完全民事行为能力并长期居住在伊宁市辖区范围内的中华人民共和国公民;

(二)具有一定的代表性,能够反映群众的心声,具备必要的文化素质和一定的调查研究、分析问题以及口头表达能力;

(三)具有较强的责任心,能够遵守听证会各项纪律并保证能够亲自参加听证会。

六、报名时间及地点

报名时间:2021年9月6日至2021年9月13日

报名地点:伊宁市解放西路6号伊宁市烟草专卖局专卖办公室

联系人:鹿思远、木再克帕尔·艾尔肯

联系电话:15099420004;13899777987

七、参加人确定方式

本着代表不同观点的各方面人士都有适当名额的原则,在报名时间截止后,从报名者中遴选、确定陈述人、旁听人,并公示。同时,为保证听证活动的公正、公开及进一步促进政府依法行政工作,还将邀请市人大法工委代表、有关部门的负责人、专家、学者、市政府法制机构等社会各界代表参加。

附件:《伊宁市烟草制品零售点合理布局规划听证会报名表》

伊犁哈萨克自治州伊宁市烟草专卖局

2021年9月6日

撰稿:木再克帕尔·艾尔肯 编辑:鹿思远 审核:鹿思远